中国核电“ Nbike”“双11”骑行送关爱
发布时间:2016-11-12 字体:[ ]

    11月11日下午,作为便捷中国核电两地办公点低碳出行、关爱健康的示范活动,中国核电公司工会组织了首次骑行活动,成为了三里河南四巷的一道靓丽风景线。公司党委书记吴秀江,党委副书记、纪委书记胡松,公司董事会秘书罗小未等也一并加入到了骑行大军,共同示范关爱健康、绿色出行,为公司使命“奉献安全高效能源、创造清洁低碳生活”代言。


   作为最有群众基础的低碳健康出行方式,本次活动共吸引了20多名职工踊跃参与。骑行起点位于长安兴融中心办公区,汇合点在南四巷办公区。大家一路骑行,一路锻炼,一路为清洁低碳生活代言,为“魅力核电、美丽中国”喝彩。靓丽的自拍,萌萌的新版MINI华龙宝宝更迎来朋友圈的连连点赞;欢乐的表情也感染周边的路人,绿色靓丽的自行车作为传递低碳生活的象征,也获得了NBIKE(Nuclear bike)的别称,彰显了核电作为清洁能源一员的品牌形象。

 

   作为公司关爱员工健康的文化建设举措,同日,中国核电还启动了微信运动达人排行榜活动,激励员工多运动,更好地关爱健康。后续中国核电将定期举行两地办公点之间的自行车骑行活动,更好助力魅力核电建设。


                                 (中国核电工会)


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统