江苏核电开展“爱在田湾”无偿献血活动
浏览次数: 发布时间:2017-12-19 字体:[ ]

     为弘扬爱心,展现国企的责任和担当,12月15日,江苏核电有限公司开展“爱在田湾”无偿献血活动。

  上午9点,连云港市血液中心的采血车来到公司展厅。待全部采血设备安装到位后,参加无偿献血的员工在血液中心工作人员的指导下,认真填写献血登记表,并接受血压测量、抽血化验等各项检查,积极做好献血准备。献血队伍中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新员工,许多献血者已多次参加无偿献血活动。热血有限,真情无价。参加无偿献血的员工纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。

  为确保此次无偿献血活动有序开展,公司积极与连云港市血液中心协商沟通,确定了献血事宜。公司广大党、团员和全体员工积极响应活动倡议,全程共有119人名员工参加了此次无偿献血活动,共献血约3万毫升。

  无偿献血是公司每年都组织的重要志愿服务活动,公司连续多年被评为“连云港市无偿献血先进单位”。每到这一天,公司志愿者们都以实际行动展示中核田湾人助人为乐、无私奉献的良好精神风貌,传递正能量,更向社会展现公司积极承担社会责任的企业形象。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统